• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

罗本宣布复出加盟荷甲格罗宁根

2020-06-28 08:41 来源:新华社

  已经退役的荷兰球星罗本下赛季将在荷甲联赛复出。27日,这位36岁的前荷兰国脚宣布将回到自己职业生涯的起点格罗宁根俱乐部。

  “我正在为复出做准备,让我们看看这次复出能否取得成功。重新穿上格罗宁根的球衣是我现在的梦想,”罗本说。

  2000年罗本在格罗宁根开始了自己的职业足球生涯。随后荷兰飞翼先后加盟切尔西、皇马、拜仁慕尼黑等欧洲顶级俱乐部。2019年7月,罗本宣布离开效力10年的拜仁慕尼黑,结束自己的职业生涯。

  在国家队,罗本代表“橙衣军团”荷兰队出战过三届欧锦赛、三届世界杯。在代表国家队参加的96场比赛中打入37球。2017年10月,罗本宣布退出荷兰国家队。

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235