• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

深圳队力克吉林,李慕豪拿下23分创个人新高

2020-06-26 08:15 来源:南方都市报

  6月25日晚,CBA常规赛深圳马可波罗与吉林队的比赛全场战罢,深圳男篮以102比94战胜单外援出战的吉林队,迎来了复赛后的第二场胜利。

  本场比赛深圳队中锋李慕豪出战32分钟,14投9中、罚球9投5中,得到23分13篮板1助攻1抢断3封盖。23分也是李慕豪职业生涯单场得分新高。

  赛后在总结本场表现时,李慕豪表示:“这场比赛我们打得比较主动,也是经过前几场的总结以后,在很多方面去进行了改进,总的来说,是一场很值得再去总结的比赛。”

  自从选择了全华班出战CBA比赛,也就意味着深圳队需要更多本土球员来挑大梁,主教练王建军表示:“现在机会已经都给到了我们每位国内球员面前,希望大家都能把握住,不要畏手畏脚。”

  记者 汪雅云

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235