• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

巴西名将大卫·路易斯与阿森纳续约一年

2020-06-25 09:16 来源:新华社 张薇

  新华社伦敦6月24日电(记者张薇)英超阿森纳俱乐部24日宣布,巴西后卫大卫·路易斯已经和俱乐部续约一年。此外,后防线上的马里以及索亚雷斯也将继续留在队中。

  “兵工厂”当日表示,去年夏天由切尔西加盟而来的大卫·路易斯已续约一年。26岁的西班牙人马里则将在下个月转会窗口开启后完成从弗拉门戈的转会。索亚雷斯今年1月从南安普敦租借到阿森纳,租借期半年。尽管因伤一直未能上场,但阿森纳还是决定和这个28岁的葡萄牙人签署永久转会合同。

  阿森纳此时给33岁的路易斯送上新约有些出人意料,因为在英超复赛后阿森纳0:3惨败曼城的比赛中,路易斯两次失误造成本队丢球,自己还被红牌罚下。也是在那场比赛中,马里左脚踝扭伤,预计要休战2到3个月。本赛季英超重启后阿森纳遭遇两连败,暂列积分榜第十。接下来他们将客战南安普敦。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235