• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

郑智感谢俱乐部培养

2020-06-24 09:30 来源:南方网

  23日上午,恒大官方发布公告,正式聘请郑智出任俱乐部一线队助教。随后,郑智本人也通过媒体对外发声,表示感谢投资人的信任和俱乐部的培养,将会加快提升自己的执教能力,为振兴中国足球贡献力量。

  郑智表示:“能够担任恒大这样一支冠军队的助理教练,是一份荣誉,更是一份责任。感恩许老板的信任和俱乐部的培养!感谢一直支持、鼓励我的媒体和球迷朋友们!从现在开始,我将在卡帅的指导下,加快提升执教能力。同时,继续做好表率,无论是作为球员,还是作为助理教练员,都会团结队友、奋力拼搏,一起为振兴中国足球贡献力量。”

  从郑智个人的表态中,可以确认的是,他将以助教兼队员的身份开始新赛季的征程。对于郑智来说,这无疑也将是一个新的开始。

  《人民日报》对此评论称,“郑智开始踏上教练岗位,绿茵人生的第二场开启。辅佐名帅的积累,留洋经历的眼界和严格自律的职业态度将搭起他继续向上登攀的阶梯。中国足球若想再上层楼,有抱负、高水平的本土教练决不能缺位。这是眼下的短板,更是未来的路向。选择坚守的老将郑智,加油!”

  来源:南方+

  记者:朱小龙

编辑: 苏若倩

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235