• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

德约科维奇夫妇确诊新冠!

2020-06-24 09:30 来源:南方网

  6月23日,德约科维奇在社交媒体发表声明,他与妻子伊莲娜新冠检测呈阳性,所幸孩子的检测呈阴性。

  德约在声明中表示,自己在抵达贝尔格莱德后,马上与家庭成员一起接受了检测,他和妻子的检测结果呈阳性,但没有任何症状。接下来14天,德约将接受自我隔离,5天内将接受第二次检测。

  在德约发起的网球慈善表演赛中,参加表演赛的迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基先后确诊,德约为第4名确诊球员。同时确诊的还包括迪米的教练、德约的体能师,特洛伊基和德约的妻子。此外,蒂姆、小兹维列夫等球员的检测均呈阴性。

  由于此次慈善赛中,多名球员在接触时并没有保持安全社交距离,他们一起打篮球、蹦的、握手、拥抱,这一切的行为都引起了外界巨大的争议。不少其他球员和赛事组织都批评了他们的作法,作为球员工会主席的德约也被批评应当对多人确诊新冠负责。

  记者:王芳

  来源:南方+

编辑: 苏若倩

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235