• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

39岁费德勒宣布退出2020赛季:安心养伤,明年再战

2020-06-11 09:16 来源:南方都市报

  北京时间6月10日,瑞士网球巨星罗杰·费德勒对外宣布,因为身体伤势恢复不理想,他已经决定放弃整个2020赛季。

  在一封公开信里,费德勒写道:“亲爱的球迷们,我希望你们都平安健康。几周前,我的右膝盖伤势恢复出现了反复情况,以致于不得不又做了一个微创手术。如今和2017年那个赛季情况类似,我计划花费必要的时间,让个人身体情况恢复到百分百状态。我会很想念巡回赛以及我的球迷朋友,期待着我们在2021赛季开始的时候再见面吧!”

  此前就有消息称,39岁的费天王伤势恢复不理想,而他也退出了暂定今年9月复赛的法网。不过自新冠疫情爆发以来,温网取消,法网延期,美网待定的状况使人们很难预知这几个大满贯赛事能否顺利举行,费德勒本赛季选择疗伤也许是一个明智决定。

  记者汪雅云

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235