• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

尤文晒照C罗回归训练,意甲何时重启?5月28日决定

2020-05-21 08:49 来源:南方都市报

  北京时间5月20日,尤文图斯俱乐部官方晒照,在结束了14天自我隔离后,C罗终于回到了训练场。C罗也在个人社交媒体上写道:“只要保持耐心、坚持不懈,我们就能够战胜困难。”

  意大利体育部长斯帕达福拉本周二证实,政府技术科学委员会通过了足协提交的新版医疗指引,各俱乐部可以开始团队训练,意甲重启日程将在5月28日决定。

  旧版医疗指引最大争议点在于,政府坚持如果一名球员检测呈阳性,全队都必须隔离14天,俱乐部则认为只需要隔离被感染的球员。

  双方在新版本中达成一致,如果一名球员检测呈阳性,个人将被隔离,其余球员可以继续训练,同时加大检测力度:最初24小时内将有2次拭子核酸检测,此后每4天进行1次核酸检测,每14天进行1次血液抗体检测。

  “之所以能够就检疫问题达成协议,是因为目前国内疫情总体情况有所改善,”斯帕达福拉说,“在政府逐渐开始放宽封锁措施的背景下,足球可以在确保安全的前提下恢复,这是正确的。”

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235