• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

乐在“棋”中!黄埔区居家围棋、象棋公益网络比赛落幕

2020-05-20 09:24 来源:南方都市报 汪雅云

  南都讯 记者汪雅云 2020年黄埔区居家“战疫”围棋、象棋公益网络比赛于近日圆满结束。赛事全程网络报名、网络比赛。组委会从组别设置、赛制安排、奖项设置、比赛平台等方面精心策划,共有520多个家庭参与比赛,经过2天7轮的网络精彩博弈,棋手们针锋相对,乐在“棋”中,全家参与,“棋”乐融融,取得了圆满成功。

  本次公益网络比赛由广州市丹朱棋院主办,黄埔区教育(体育局)为本次赛事的指导单位,本次比赛体现了黄埔区教育局(体育局)对黄埔区全体市民疫情期间文体活动的高度重视和贴心的人文关怀,丰富了黄埔区棋迷居家活动的形式,表达“以弈战疫”的决心和信心。

  经过激烈的角逐各组高手脱颖而出:龚子齐荣获象棋儿童A组冠军,梁楚谦荣获象棋儿童B组冠军,高宇茗荣获象棋少儿组冠军,褚明睿荣获象棋少年组冠军,彭龙荣获青年组冠军,刘科荣获中年组冠军,赵民仕荣获老年组冠军,郭振宇荣获象棋隔离组冠军;邓润山荣获围棋儿童A组冠军,黄浩然荣获围棋儿童B组冠军,余尹清荣获围棋少儿组冠军,文奕轩荣获围棋少年组冠军,许晋荣获围棋青年组冠军,陈翔荣获围棋中年组冠军,李楠越越荣获围棋隔离组冠军。

  主办单位广州市丹朱棋院为每位参赛选手颁布发居家“战疫”荣誉证书,为获奖棋手颁发奖牌和奖品。赛后广州市丹朱棋院教师团队同参加本次比赛获奖棋手进行了网络友谊比赛。本次比赛获得了参赛家长的广泛好评,感谢广州市黄埔区教育局(体育局)对本次赛事的大力支持。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235