• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

恒大近十名“00后”出征深圳,再练本土新人3比3战平

2020-05-17 09:59 来源:南方网

  16日,广州恒大淘宝队作客深圳龙岗体育场与深圳佳兆业队再次进行了一场内部教学赛。凭借费南多的梅开二度和杨立瑜的进球,恒大队以3比3与深圳队握手言和。

  此次,广州恒大继续考察锻炼本土新人,近10名“00后”年轻球员出征客场,年龄最小的是2003年出生。这些年轻人绝大多数出自恒大足校青训。

  最近三场热身赛上,恒大足校培养出的U19国青小将帕尔曼江、谭凯元、王世龙等表现抢眼,联袂献上2进球、3助攻。此外,前卫陈郑烽、后卫张智豪、两名守门员张健智、张吉浩等年轻人也获得锻炼机会。

  南方日报记者:朱小龙

  图片:恒大供图

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235