• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

教学赛恒大4比4战平深足,郜林十年来首度成恒大对手

2020-05-10 09:12 来源:南方网

  9日晚间,广州恒大淘宝队与深圳佳兆业队进行了一场内部教学赛,比赛分3节进行,每节45分钟,最终双方战成4比4。

  值得一提的是,这是郜林转会深圳后首次面对老东家,也是十年来第一次以恒大对手的身份作赛。在赛前,身穿白色深足球衣的他与郑智亲密合影并交换队旗,让人颇感唏嘘。在比赛中,郜林也有一次助攻的记录。

  此前在接受采访时,郜林就曾经对这场比赛有过展望。他笑言:“确实,以恒大对手的身份参加比赛,是十年来的第一次,可能会有一些不一样的感触,但是我觉得作为职业球员,场上就是要拼尽全力,场下大家还是最好的朋友,我觉得比赛当中,他们也可能不太好意思对我下狠脚,可能对我会比较关照。”

  另外,两队主帅都是意大利老乡,卡纳瓦罗与多纳多尼也在场边进行了交流。

  开场后深圳队先下一城。第22分钟,韦世豪主罚点球补射中的,1比1。 此后,张修维在门前后点抽射中的,比分改写为2比1。第二节比赛后段,郜林传中助队友门前垫射,把比分扳成2比2。

  第三节开始后,深圳队连进2球,随后恒大又回敬两球。其中,第21分钟,高拉特接应王世龙长传球,在门将出击之前冷静挑射破门。第40分钟,谭凯元突破进禁区后传中,徐新中路包抄推射破门,4比4。

  令人关注的是,卡纳瓦罗在这场比赛中再次派出了多名年轻球员,王世龙和谭凯元两名小将,都是出自恒大足校青训梯队。

  记者:朱小龙

  图片:恒大俱乐部供图

  来源:南方+

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235