• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

吉林男篮更换外援 鲍勒斯替换琼斯

2019-12-26 08:59 来源:新华社 周万鹏

  记者25日从吉林九台农商行篮球俱乐部获悉,因上一场与广厦一战出现肌肉拉伤,且短期内无法回归CBA赛场,吉林队外援后卫多米尼克·琼斯被替换,取代他的是美国籍中锋丹泽尔·鲍勒斯。

  现年30岁的鲍勒斯身高2米08,体重116公斤,他曾于2013-2014、2014-2015赛季效力于吉林男篮,场均贡献24.2分和9.1个篮板。

  CBA联赛也于当日发布官方公告,同意吉林队更换外援。鲍勒斯将与霍尔曼组成球队内线双塔。

  本赛季,琼斯共为吉林队出战20场,场均贡献38分、8个篮板、8.5次助攻和1.7次抢断,是目前联赛的得分王。在他带领下,吉林队曾连克广东、新疆等强队。目前,吉林队以12胜8负排名积分榜第七位。

编辑: 李婷

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235