• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

巴塞罗那球员平均工资冠绝全球体育榜

2019-12-24 11:29 来源:新华社

  新华社北京12月23日电据体育情报网(sportingintelligence)2019年全球体育薪酬调查显示,西班牙豪门巴塞罗那、皇家马德里和意大利尤文图斯是全球体育界薪酬最高的3支球队。其中,巴塞罗那一线球员平均工资高居榜首。

  这项调查显示,今年巴塞罗那球员平均工资达1228万美元,较去年有所下降,但仍排名第一。

  皇马则以1115万美元排名第二。去年排名第九的尤文图斯以1011万美元排名第三。其他进入前20名的足球队分别是排名第12的巴黎圣日耳曼队,以及排名第13的曼城队。

  在这份排行榜的前10名中,除3支足球队之外的另7个球队全部来自美职篮(NBA)。且美职篮球队在前20名中共占据15席。

  

编辑: 李婷

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235