• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

卡西利亚斯出院 职业生涯前途未定

2019-05-08 06:52 来源:新华社

  波尔图门将、前西班牙和皇马队长卡西利亚斯在家人的陪伴下离开了居住五天的医院。

  卡西在波尔图一家医院外接受媒体采访时表达了对心梗住院期间收到的各方关心的感谢,称自己很幸运能够及时得到救治。关于足球生涯,卡西坦言目前并不确定未来会是怎样,可能会休息几周,但也可能休息几个月。

  卡西利亚斯曾帮助皇马拿下五次西甲冠军和三座欧冠奖杯,此外他还帮助西班牙国家队夺得两届欧锦赛冠军和2010年世界杯冠军。加盟波尔图后,卡西又在上赛季赢得葡超冠军。目前,卡西保持着177次的欧冠出场纪录,领先于C罗的162次和梅西的134次。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235