南方网> 体育>体育新闻

2:0完胜 最强恒大25分钟“斩箭”

2019-03-06 09:08 来源:信息时报 白云

  只用了25分钟,广州恒大在天体就锁定了亚冠小组赛第一轮的胜局。恒大完成了联赛亚冠两套阵容的轮换,三大外援迎来亚冠首秀。

  布朗宁及韩国籍中后卫朴志洙,此役均迎来加盟恒大的处子秀,其中后者的表现可圈可点,而布朗宁则因为长期没有正式比赛,表现有点发紧。另外,新晋加盟恒大的何超及巴西前锋塔利斯卡,此战皆迎来职业生涯亚冠首秀。

  面对尽遣替补的广岛三箭,恒大采取开场主动逼迫的策略。塔利斯卡在错过了利用主罚角球机会直接立功后,在第19分钟包抄门前接应于汉超传球顶进空门,这是他的赛季首球,也是个人亚冠首球。

  曾在2015年世俱杯攻破过广岛三箭大门的保利尼奥,在第25分钟锁定胜局,于汉超再次获得助攻数据。易边后,双方打法互换,广岛三箭增加了控球与传递,恒大则用胡睿宝换下李学鹏,打起了防守反击。在主动收缩阵型的情况下,恒大以相对轻松的方式守住了胜果,取得亚冠开门红。至此,恒大主场对阵日本联赛球队的战绩,累计到了10胜3平1负。

  昨晚,亚冠F组的4支球队全部亮相。韩国球队大邱FC在客场3:1逆转墨尔本胜利,广州恒大将在下周三(13日)客场挑战大邱。单单从首轮表现来看,这两支球队应该是本小组中亚冠态度最端正且实力最强的队伍。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235