南方网> 体育>体育新闻

王雅繁夺职业生涯首个WTA巡回赛冠军

2019-03-04 09:03 来源:新华社

  中国“金花”王雅繁在WTA巡回赛墨西哥阿卡普尔科站中以2:6、6:3和7:5击败赛会五号种子索菲亚·克宁,夺得个人首个WTA巡回赛冠军,同时将在下周的最新世界排名中首次进入前50。

  “刚开始有点紧张,打得不太顺,后面冷静下来,调整得不错。自己还可以做得更好的是让自己调整的速度更快一些。这是我第一次拿到WTA巡回赛冠军,很开心。”王雅繁赛后说。

  “这是我第一次来到阿卡普尔科,很不幸没有拿到冠军,不过我享受在这里的每个时刻。”赛后克宁说。

  夺得本站冠军后,现排名第65位的王雅繁将在下周公布的WTA最新世界排名中首次进入前50。“首次进入前50非常开心,进入前50需要自己更加自律和职业,接下来希望自己进入前20。”王雅繁说。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235