南方网> 体育>体育新闻

穆里尼奥回应挑衅国米球迷:他们全场都在骂我

2018-11-09 08:48 来源:中新网

  欧冠小组赛第四轮,曼联在客场2:1逆转尤文图斯。赛后穆里尼奥挑衅客场球迷的一幕引起争议。

  当时曼联主帅穆里尼奥将手放到耳朵上庆祝,极具挑衅性的动作也引起了球迷和尤文图斯球员的不满。

  赛后,穆帅透露,他全场比赛都被球迷侮辱,因此才做出回应:“整场比赛的90分钟,我都被他们羞辱,我没有攻击任何人,只是摆出了一个手势,想听到他们发出更大的声响。可能我不该这么做,如果情绪冷静一些,我不会这样做。”

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235