南方网> 体育>体育新闻

蔡慧康:从基层打到冠军体现底蕴 其它球队买个壳

2018-11-09 08:48 来源:中新网

  中超联赛第29轮上海上港主场2:1战胜北京人和,提前一轮加冕中超冠军,打破了恒大7年的冠军垄断,上港队员蔡慧康表示:夺冠体现了上港的底蕴,不像其他球队只买了个壳。

  谈到球队从基层一步步提到冠军时蔡慧康说:“我觉得这就是我们上港的底蕴,因为我们不是像别的球队,可能老板花了钱买了个壳怎样怎样的。我们就是从最基层的少年队、青年队,从草根足球一步一步踢上来,而不是说借一个壳踢上来的,我觉得我们就是一个非常平民的球队,今天我们取得了最初的梦想,除了感谢还是感谢,感谢每一个人。”

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235