南方网> 体育>体育新闻

焦科维奇时隔两年重返世界第一

2018-11-06 09:15 来源:新华社

  新一期男子职业网球协会(ATP)排名5日公布,塞尔维亚名将焦科维奇以8045分超越西班牙选手纳达尔,时隔两年重返世界第一。

  虽然在4日进行的巴黎网球大师赛决赛中,焦科维奇输给了俄罗斯22岁的新星卡恰诺夫,但这依然未能阻挡他登顶榜首的脚步。目前纳达尔积分为7480分,排名第二,瑞士天王费德勒则以6020分排名第三。

  焦科维奇上一次排名世界第一还是在2016年巴黎大师赛期间,本赛季他的世界排名一度掉到第22名。他成为继萨芬之后,又一位在同一赛季世界排名从20名开外上升至第一的选手。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235