南方网> 体育>体育新闻

鲁尼说曼联球员应该站出来为穆里尼奥减压

2018-10-10 09:17 来源:新华社

  前曼联队长韦恩·鲁尼日前表示在经历一个糟糕的赛季开局后,曼联队应该有人挺身而出。

  在8轮联赛结束后,曼联主帅穆里尼奥承受了巨大的压力,球队目前只有13个积分,距离榜首球队有着7分的差距。

  目前在美国职业大联盟效力的鲁尼日前向他的老东家喊话说,曼联队员们应该站出来,承担更多的责任。

  “这个赛季曼联的开局很糟糕,穆里尼奥承担了很多非议,但球员们也应该承担一部分责任,他们应该站出来,做更好的自己!”鲁尼说。

  “球队成绩不好时,穆里尼奥很轻易就成为球迷攻击的目标。但是部分球员也应该对今天的不利局面而负责。”鲁尼说,现在曼联队的状况,与两个赛季之前范加尔执教时的情况如出一辙。

  “个人认为,范加尔给当时曼联带来了一些东西,但是我们很难在场上将其表现出来。”鲁尼认为,曼联如今状态欠佳,或许与更衣室内缺乏灵魂人物有关。

  “这是一支年轻的球队,但却面临太多各种各样的压力了,很多球员可能从来都没有面对过这些压力,”鲁尼说。

  “在这样的艰难时刻,可能曼联缺乏有经验的球员在更衣室里帮助这些年轻人。如果有足够的老队员,那么或许他们就能帮助球队走出当前的困境。”鲁尼说。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235