南方网> 体育>体育新闻

中超:恒大客场大胜华夏 继续握有冲冠机会

2018-10-07 09:12 来源:新华社

  6日晚,2018中超足球联赛第25轮迎来一场焦点战,河北华夏幸福坐镇主场迎战广州恒大淘宝队。开场不久,阿兰助攻郜林闪电破门,下半场阿兰的一射一传将比分锁定为3:0。凭借此战,近来3连胜的恒大在积分榜上以1分之差迫近上港,继续握有冲冠机会。

  比赛开场不到两分钟,恒大即取得梦幻开局:塔利斯卡后场长传打到禁区前沿,阿兰头球一摆,跟上的郜林在大禁区前一脚精准推射得手,华夏0:1恒大。

  阿兰本场状态火热。第四分钟,恒大获得角球,塔利斯卡传球到点球点附近,阿兰一脚扫射,可惜皮球击中左门柱弹出。

  主场落后的河北军团试图反击,不过实力明显偏弱。第28分钟,赵明剑抓住机会在中场右路长传打恒大身后,曾诚出击后在禁区外将球抱住。

  易边后第59分钟,又是阿兰挺身而出——张琳芃左路起球传中,阿兰从马斯切拉诺身后插上推射破门,恒大2:0领先。三分钟后,在阿兰的主导下恒大再度得分,他在左路送出直塞,于汉超插入禁区后抽射破门。

  全场比赛结束,华夏主场0:3不敌恒大。凭借本场胜利,近来取得三连胜的恒大以54分暂居积分榜次席,落后上海上港一分的他们仍然握有冲冠机会。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235