南方网> 体育>体育新闻

俄国脚切里舍夫遭反兴奋剂机构调查

2018-09-13 08:56 来源:新华社

  俄罗斯当地媒体12日报道称,在俄罗斯足球世界杯期间表现抢眼的俄罗斯前锋切里舍夫目前正因违反反兴奋剂规定而接受相关调查。

  “西班牙反兴奋剂机构正在调查相关事宜。”俄罗斯《体育快报》引用世界反兴奋剂机构一位发言人的话称。“他们将告知世界反兴奋剂机构调查结果如何。”

  27岁的切里舍夫被调查,源于他的父亲在接受采访时表示切里舍夫在世界杯前接受了注射生长激素治疗。而在没有获得医疗豁免的情况下接受此类治疗可能导致禁赛4年。

  切里舍夫的父亲随后表示,这是记者曲解了他的意思。

  切里舍夫在俄罗斯世界杯上射入四球,帮助东道主闯入八强。在接受采访时,他否认自己有任何违反规定的行为。“我觉得最好还是让医生来做判断。从我个人的角度来说,所有的事情都是诚实的,我不认为会有什么问题。”

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235