南方网> 体育>体育新闻

占尽优势无功而返 国足热身赛0:0战平巴林

2018-09-12 08:52 来源:新华社

  中国男足10日在客场与巴林队进行了一场热身赛,结果在占尽优势的情况下,国足未能取得进球,与对手0:0战平。

  在此前一场热身赛中,国足曾以0:1不敌卡塔尔队,因此本场比赛全队上下都承受着一定的压力。面对世界排名第113位的巴林队,国足从一开场就占据了主动,第16分钟,武磊在罚球区前摆脱对方后卫后一脚攻门打中了球门立柱,中国队与得分差之毫厘。

  第62分钟,武磊再度觅得攻门机会,但他的大力射门被横梁拒之门外。整场比赛,中国队共获得9次射门机会,不过始终未能轰开对手大门。

  2019年亚洲杯决赛阶段比赛将于明年1月5日至2月1日在阿联酋阿布扎比、迪拜、艾因和沙迦4个城市的8座体育场进行。国足在西亚的这两场比赛也是亚洲杯前热身系列赛中的重要一环。

  根据亚洲杯抽签结果,国足被分在C组,同组的有老对手韩国队,以及吉尔吉斯斯坦、菲律宾队两支亚洲杯“新军”。

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235