南方网> 体育>体育新闻

王霜首秀法甲奉献世界波 “大巴黎”轻松赢下德比

2018-09-10 08:57 来源:新华社

  中国球员王霜9日在加盟巴黎圣日耳曼女足后的首场比赛中奉献精彩远射得分,“大巴黎”在与巴黎FC队的法甲同城德比战中以5:1大胜对手。

  跟随中国女足参加完雅加达亚运会后,王霜于本周抵达巴黎与新东家会合,当日进行的法甲第二轮赛事是她首次代表“大巴黎”登场。

  巴黎圣日耳曼女足由卡托托第14分钟先下一城,而属于王霜的闪耀时刻在第39分钟到来。她禁区外得球,赶在对方球员上来封堵前,左脚踢出的弧线球越过门将后钻入网窝。“大巴黎”凭借此球在半场结束时两球领先。

  主场作战的巴黎圣日耳曼进入下半场攻势不减,她们在不到10分钟时间里由热约罗和迪亚尼连入两球,队长佩里塞在第67分钟罚入点球。一分钟后,王霜被扎马尼安换下。

  第80分钟,佩里塞自摆乌龙,巴黎FC队收获安慰性进球。取得一场大胜的巴黎圣日耳曼队下一轮将客场挑战苏瓦约-夏朗德队。

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235