南方网> 体育>体育新闻

上港主场击败鹿岛鹿角 总比分告负无缘亚冠晋级

2018-05-17 08:39 来源:新华社

  在16日进行的2018亚冠足球联赛八分之一决赛次回合中,上海上港坐镇主场迎战日本鹿岛鹿角。虽然胡尔克独中两元助上港2:1得胜,但由于首回合以1:3告负,因此以3:4的总比分不敌对手,无缘亚冠晋级。

  次回合比赛,上港只要在主场2:0击败对手就可以确保晋级,因此上港16日派出胡尔克、吕文君和武磊的攻击线,全力进攻。

  比赛开始后,上港大举进攻,抢开局的意图明显。第7分钟,上港获得前场任意球机会。奥斯卡将球吊入禁区,鹿岛鹿角球员停球失误,皮球恰巧落到胡尔克脚下,后者一脚劲射破门。

  此后两队展开对攻,都有不错的机会,但可惜射门都没有取得进球。鏖战至上半场结束前夕,客队利用一次快攻机会门前巧妙射门得手,将比分扳平,上港队陷入不利局面。

  易边再战,上港连换两人,于海和李圣龙登场,希望继续给对手施加压力。第57分钟,奥斯卡带球突入禁区,然后横传中路给胡尔克,后者在球门前的一脚推射被鹿岛鹿角门将奋勇扑出。

  第79分钟,李圣龙在对手禁区内头球攻门,皮球打在鹿岛鹿角防守球员的手臂上,主裁判果断判罚点球。胡尔克操刀主罚,一蹴而就,上港再次取得领先,依然保有晋级希望。第83分钟,两队在鹿岛鹿角替补席前发生冲突,好在双方球员最后被劝开,比赛得以继续。

  随着主裁判终场哨响,上港虽在主场2:1击败对手,但由于首回合客场1:3告负,因此两回合总比分3:4被对手淘汰出局。至此,中超四队中,只有天津权健闯入了亚冠四分之一决赛。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235