EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

NBA选秀抽签出炉 太阳队首获状元签

2018-05-17 08:39 来源:新华社

  2018年NBA选秀抽签结果出炉。本赛季常规赛战绩垫底的菲尼克斯太阳队获得状元签,这也是太阳队史首次获得状元签位。

  第二、第三顺位分别由萨克拉门托国王以及亚特兰大老鹰获得,而常规赛联盟排名倒数第二的孟菲斯灰熊仅获得第四顺位。独行侠、魔术和公牛则得到了5到7顺位的选秀权。另外,由于此前的球员与选秀签位交易,正在征战东部决赛的骑士队获得了原本属于布鲁克林篮网的签位——第八顺位。

  本次选秀大会云集了众多优质新秀,亚利桑那大学的德安德烈·艾顿、得克萨斯大学的穆罕默德·班巴和来自斯洛文尼亚的东契奇等都是状元签的热门人选。不过,也不排除手握状元签的太阳交易签位,从而得到明星球员加盟的可能性。

  按照此前公布的日程,2018年NBA选秀大会将于美国当地时间6月21日进行。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235