EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

权健主帅索萨:淘汰恒大是伟大的胜利

2018-05-16 09:03 来源:新华社

  在15日进行的亚冠联赛1/8决赛次回合天津权健客场与广州恒大淘宝的比赛中,权健在两度落后的情况下两度扳平比分,并依靠客场进球淘汰对手,历史性地闯入亚冠八强,赛后权健主帅索萨认为这是一场伟大的胜利。

  “祝贺我的队员,我们取得了伟大的成就,”索萨在点评比赛时说,“昨天我就说我们会取得进球而且不止一个进球,我们再一次战胜了亚洲最强的球队之一。”

  在取胜之后,索萨已经把目光放在了下一场比赛中:“作为教练,我们永远追求球队的进步,我们去年便开始准备亚冠,在小组赛中表现得也很好。下一场比赛是最重要的,我们的目标就是在下一场比赛中取得佳绩。”

  但索萨也承认,以现有的球员班底,权健想要获得亚冠冠军很难,“我们只有13、14名优秀的球员,对我们来说第一次取得这样的成绩非常难得,往前走会更加困难。对于(夺取)亚冠冠军,我们确实没有强大的实力,但希望在未来我们有这样的能力。”

  与此同时,索萨还为另一支中超球队上海上港送上祝福,后者在首回合1:3落败,他说:“我希望上港可以晋级,希望有更多的中超球队继续征战亚冠,他们有实力翻盘。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235