EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

卡纳瓦罗谈失利:权健展现了更强的饥饿感

2018-05-16 08:51 来源:新华社

  在15日的亚冠联赛1/8决赛次回合广州恒大淘宝与天津权健的比赛中,坐镇主场的恒大因客场进球少遭到淘汰,赛后恒大主帅卡纳瓦罗认为对手展现了更强的饥饿感。

  “很遗憾我们在如此重要的亚冠联赛中出局了,”卡纳瓦罗说,“在竞技体育中,必须要有对胜利的饥饿感和必胜的信念。权健在比赛中展现了比我们更强的饥饿感,对方有些球员在一年半以前还在踢低级别联赛。我们要把比赛结果放到一边,往前看,让球迷们见到以前那支强大的恒大队。”

  回到本场比赛,卡纳瓦罗谈到了球队的门前把握机会能力,“足球比赛很奇怪,有时候对方几次射门就能取得进球,而我们可能射门数多达30次也无法破门,我们的射门数与进球完全不成正比。”

  随着在足协杯和亚冠联赛中相继出局,恒大目前只剩下中超联赛一条战线,卡纳瓦罗否认俱乐部对其有成绩上的压力,“我回来的时候没有人要求我取得冠军,但我不允许失去冠军,我回广州就是要赢得冠军。俱乐部给了我很长年限的合同,我还是认为这是一个充满希望的赛季,虽然目前我们的表现不尽如人意,但我还是想说我们的队员很优秀,希望我们能够打好联赛。”

  最后,卡纳瓦罗表示自己也会和俱乐部高层商量引援一事,他说:“在踢完间歇期前的最后一场联赛后,我会和俱乐部开会讨论这个问题。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235