EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

卡纳瓦罗谈亚冠1/8决赛次回合:不会去做算术题

2018-05-15 08:46 来源:新华社

  广州恒大淘宝队将在今日的亚冠八分之一决赛次回合中主场面对天津权健,赛前恒大主教练卡纳瓦罗承认比赛会有困难,但不会在客场进球的问题上做算术题。

  在首回合中,两队都有不错的机会,但比赛以0:0收场。由于未能收获客场进球,这意味着恒大只有战胜对手方能晋级。面对这一困境,卡纳瓦罗说:“明天我们比赛的目标就是取得胜利。确实在客场0:0,回到主场有些困难,但我说过不许去做算术题,一定要从第一分钟到最后一分钟保持强度,我们一直都是这样做的。”

  由于是主场作战,这也让卡纳瓦罗信心满满:“对于客队来说,带着0:0的比分来到我们的主场,他们也知道,会很困难的。”

  久疏战阵的队长郑智也在当天随卡纳瓦罗一同参加了发布会,这让现场的记者感到小小的意外。郑智对记者们说:“很长时间没见到大家,挺想念你们。之前因为急性阑尾炎做了手术,将近一个月过去了,身体恢复没有问题,今天主教练带我来,说明我具备了出场的条件。”

  “权健我们也非常熟悉,双方比的是心态,比的是少犯错误。球队有自己的方法限制对方,包括外援,我们非常有信心,”郑智说。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235