EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

亚洲电子竞技协会公布6项目进入亚运会表演项目

2018-05-15 08:46 来源:新华社

  亚洲电子竞技协会官网今天公布六个项目成为雅加达亚运会表演项目。这6个项目分别是《英雄联盟》《实况足球2018》《王者荣耀国际版》《星际争霸2:虚空之遗》《炉石传说》和《皇室战争》。

  亚洲电子竞技协会说,参赛选手须先通过预选赛才能获得亚运会的表演项目参赛资格。预选赛从6月10日到20日举行,共分东亚、南亚、东南亚、中亚和西亚五个赛区。除东道主在所有项目自动拥有一个名额外,每个项目在每个赛区均设置了相应的参赛名额,其中东亚名额最多。

  预选赛胜出的选手将参加今年8月18日至9月2日在印尼雅加达举办的亚运会。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235