南方网> 体育>体育新闻

中超-黄紫昌破门 苏宁主场1-0小胜一方

2018-05-14 07:29 来源:人民网

  2018赛季中超第10轮展开一场较量,由江苏苏宁易购坐镇主场迎战大连一方。上半场,穆谢奎门线前解围,特谢拉中柱,张翀发挥神勇多次救险;下半场,吉翔任意球助攻,黄紫昌门前包抄打进全场唯一进球。最终江苏苏宁主场1-0小胜大连一方,取得主场四连胜的同时,也积19分与北京国安并列积分榜第三名。

  第9分钟,特谢拉左路将球回做,谢鹏飞45度起球传禁区,丰特利用身高优势,抢在黄紫昌之前将球顶出底线。

  1分钟后,吉祥左侧开出角球,特谢拉后点包抄小角度打门,穆谢奎在门线前将球解围。

  第16分钟,王耀鹏前场左路45度传禁区,穆谢奎头槌攻门,球稍稍偏出右门柱。

  第18分钟,吉翔右禁区倒三角回做,特谢拉推射球门远端,打在右立柱上反弹,黄紫昌补射踢疵了。

  第22分钟,吉翔前场送出直塞,博阿基耶内切大力轰门,张翀将球没收。

  第36分钟,谢鹏飞前场右路带球内切,突然发力一记重炮,张翀飞身将球挡出禁区。

  第37分钟,苏宁差点破门!博阿基耶断球打反击,从右路将球横敲禁区,特谢拉突进形成单刀,一脚推射打在张翀腿上弹出,功亏一篑。

  易边再战,第46分钟,李帅左路倒三角回传,朱晓刚外围一脚劲射,顾超扑救出现脱手,好在第二反应比穆谢奎更快,将球打了一下,最后由帕莱塔解围。

  第53分钟,博阿基耶禁区内将球回做,特谢拉外围抽射,球打在防守队员脚上出了底线。

  第59分钟,苏宁终于打破僵局!吉翔右路主罚任意球,低平球开到禁区越过多名球员,黄紫昌后点包抄捅射破网!苏宁1-0领先!

  第64分钟,特谢拉接球抹进禁区,小角度推射被张翀用脚挡了一下,黄紫昌门前补射打高。

  第77分钟,一方中场断球打反击,朱晓刚前场行进中直接远射,发了高射炮,主教练舒斯特尔场下嘴里嘟哝了几句。

  第81分钟,卡拉斯科前场左路任意球吊到禁区,穆谢奎乱军中杀出头球后蹭很有威胁,顾超不敢怠慢飞身将球挡出。

  补时第1分钟,卡拉斯科禁区弧顶位置任意球直接攻门,球越过人墙后高过横梁飞出底线。

  最终,苏宁主场1-0小胜一方。

  双方出场阵容:

  江苏苏宁易购:1-顾超/5-周云、2-李昂、29-帕莱塔、24-吉翔/11-谢鹏飞、12-张晓彬、22-吴曦(90’,16-高天意(U23))、32-黄紫昌(U23)(87’,8-刘建业)/38-博阿基耶(92’,18-张凌峰(U23))、10-特谢拉

  大连一方:1-张翀/4-李帅(U23)、13-王耀鹏(U23)、5-丰特、8-朱挺/26-崔明安(84’,12-周挺)、6-朱晓刚、10-卡拉斯科、37-于振(U23)(46’,29-孙铂)、20-汪晋贤(U23)(74’,11-孙国文)/30-穆谢奎

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235