EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

中超综合消息:苏宁不敌国安 华夏幸福补时绝杀

2018-03-12 08:57 来源:新华社

  11日,中超第二轮进行了最后三场比赛。河北华夏幸福补时阶段绝杀贵州恒丰,3:2客场取胜;江苏苏宁主场1:2负于北京国安,河南建业坐镇主场1:0战胜十人天津泰达。

  贵州与河北的比赛率先开球,上半场结束前张呈栋补射破门,中场休息回来仅两分钟,杜威头球为主队扳平比分。随后两队找到了进攻感觉,拉维奇和朱征宇交替为本队打入进球,两队90分钟打成平手。由于下半场多次使用视频回放技术,伤停补时长达11分钟。补时第四分钟,拉维奇凌空抽射完成绝杀,华夏幸福迎来赛季首胜。

  在晚间南京奥体中心体育场的对决中,韦世豪第22分钟轰出世界波,特谢拉第37分钟头球攻门击中横梁。第62分钟,巴坎布反越位成功打入自己中超首粒进球。6分钟后,吉翔为主队扳回一球。苏宁随后掀起进攻浪潮但无人建功,最终1:2输掉比赛。

  上一场吞下4个失球的河南建业在主场迎来了首胜。第七分钟,奥兰多·萨禁区外的射门虽未发上力,但杜佳封堵不力让球漏进了球门。1:0的比分难以体现比赛的激烈程度,泰达全场吃到4张黄牌;第74分钟,赵宏略更是两黄变一红被罚离场,十人作战的泰达兵败航海体育场。

  两轮结束,上港、鲁能、富力开局连胜位居前三,恒丰、一方遭遇连败排名垫底。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235