南方网> 体育>体育新闻

天津权健三球完胜对手取亚冠正赛首胜

2018-02-14 09:09 来源:新华社

  8分钟内连入三球!天津权健13日在2018赛季亚冠联赛E组首轮中3:0完胜中国香港杰志队,取得亚冠正赛首胜。

  拥有帕托、莫德斯特、维特塞尔等外援的中超新贵天津权健是凭借上赛季中超季军身份获得亚冠资格的,并在资格赛中2:0战胜菲律宾谷神星队晋级亚冠正赛。杰志队拥有多名有实力的选手,其中老将弗兰依然保持不错的状态,是球队的当家球星。

  权健与杰志队在亚冠首轮的遭遇战中,前十分钟踢得相当谨慎,之后权健全力压上进攻,两翼获得不少传中机会,但没能形成有效威胁。第23分钟,权健迎来第一脚有威胁的射门,帕托前场内切后一脚弧线球打门稍稍高出门楣。三分钟后莫德斯特甩头攻门,皮球直奔死角,但被杰志门将王振鹏飞身扑出。

  上半场30分钟过后,权健终于打开进球账户,并在8分钟之内连入三球。第32分钟,莫德斯特将糜昊伦的传中球顶入死角。第36分钟,又是莫德斯特的射门打在对方球员福保罗身上弹入球门。第39分钟,王永珀右路弧线球传中,孙可飞身冲顶远角得手。

  三球领先的权健在下半场稳住节奏,进攻的欲望和机会大大减少,没能再改写比分。而杰志的进攻实力毕竟有限,没有对权健的球门构成太大威胁。最终权健在主场3:0赢得亚冠正赛开门红。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235