南方网> 体育>体育新闻

恒大称坚决不花高价引进外援 逐步实现全华班

2018-01-12 09:31 来源:北京日报

  广州恒大足球俱乐部昨晚在官方网站上发布公告称,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛。

  恒大俱乐部在公告中写道:“近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。从2017年开始,我俱乐部明确外援引进要与中国足球水平相匹配的原则,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛,把工作重心转向青少年球员培养。我俱乐部将继续坚定实施从恒大足校到俱乐部的青训‘一条龙’模式,到2020年逐步实现‘全华班’的目标,为中国足球稳定、健康、可持续发展贡献力量。”

  9日,针对恒大俱乐部用高价与北京中赫国安俱乐部“争购”德甲前锋奥巴梅扬的消息,中国足协对此高度重视并已要求两家俱乐部说明具体情况,若在调查中发现违规行为,将进行严肃处理。恒大俱乐部当天回应称,“有关我俱乐部‘以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用引进德甲球员’的报道,纯属子虚乌有。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235