EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>体育新闻

冰壶奥运落选赛:中国女队收获三连胜 男队遭遇首败

2017-12-08 07:08 来源:新华社

  2018年平昌冬奥会男、女冰壶项目落选赛6日继续在捷克皮尔森进行,中国女队在当天先后战胜芬兰队和拉脱维亚队,收获本次赛事三连胜同时也领跑积分榜;中国男队在上午战胜了意大利队,但在下午的比赛中不敌丹麦队,遭遇了本次落选赛的首败。

  中国男、女队当天均有两场比赛。两队在上午的比赛中都获得了胜利,其中女队在大比分9:0领先的情况下逼迫芬兰队提前两局认输,而男队则是以10:5击败了意大利队。

  下午的比赛中,中国女队的对手是拉脱维亚队。中国队开场进入状态较快,在第三局自己的第一个后手局中就拿到3分,一举奠定了4:2的领先优势。上半场结束中国队以5:4领先。

  下半场比赛,中国队的击打成功率进一步提升,而拉脱维亚队的四垒失误开始增多。整个下半场,拉脱维亚队只在第七局拿到1分,中国队最终以11:5战胜对手,收获了本次比赛的三连胜。

  男队在第三轮的对手是欧洲劲旅丹麦队,两队在上半场打得均较为保守,半场结束中国队以3:2领先。下半场比赛,中国队的进攻成功率明显下滑,丹麦队则在第八和第九局连续偷分成功,最终,中国队以3:5不敌对手遭遇本次赛事的首场败绩。

  中国女队第四轮的对手将是意大利队,男队将遭遇荷兰队。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235