南方网首页  

盘点NBA十大最招人恨的球星 科比詹皇领衔

导读 在今天的NBA常规赛中,快船球星保罗惨遭国王当家考辛斯猛砸,还好球只是砸到保罗的后背,若砸到后脑勺估计他就要进医院了。在此前与国王队的一次交手中,保罗在考辛斯面玩了个相当浮夸的假摔动作,从此令考辛斯恨上了他。

【1.科比-布莱恩特】

有多少人爱他,就有多少人恨他,因为他是科比。在经历毁灭性的的“鹰郡事件”后,科比在低谷中踩着骂声重回巅峰,成为NBA史上最具争议的巨星之一。

“憎恨我吧,请用你身体中的每一个细胞来去憎恨我,憎恨我被同样执著的一群人所深爱着,而那些人爱我的理由居然和你的丝毫不差。”

【2.勒布朗-詹姆斯】

皇帝招人恨是因为其强悍的实力,也因为2010年的那次“决定”。2010年休赛期,詹姆斯在全美国面前宣布加盟迈阿密热火。这一决定不仅令骑士老板很受伤,也令对他寄予厚望的球迷大失所望:去纽约重整山河不是更好吗?为何要投奔韦德呢!

【3.詹姆斯-哈登】

 

与其说球迷们恨他,还不如说是怒其不争。曾经的第六人哈登在加盟火箭当老大后不仅养成了不防守的习惯,还在场外与卡戴珊这样的祸水勾搭成奸。本赛季,剑指西决的火箭落得个西部第八,“第一分卫”要担很大责任。

【4.德怀特-霍华德】

最恨“魔兽”的当属洛杉矶球迷。2013年休赛期,霍华德因难忍科比的苛刻在休赛期竟拍屁股走人,而赛季中期他从未流露出希望被交易的态度。最终白白放走霍华德令湖人竹篮打水一场空,从而进入漫长重建期。

【5.拉里-桑德斯】

这位行为艺术家离开联盟已有近两年了,这位中锋在2015年刚和雄鹿签下4年4400万肥约后却宣布自己对篮球失去了兴趣,要知道上个赛季他刚拿了NBA盖帽王。不知道你恨不恨他,反正雄鹿老板和球迷是恨透他了。

【6.拉简-朗多】

在加内特身边成长起来的朗多在招人恨这方面是有过之而无不及。加内特是队友爱、对手恨的典型,但似乎连朗多的队友都难以接受他乖张的个性。与雷-阿伦冷战,与小牛主帅卡莱尔闹脾气,朗多确实是有才华,但他的脾气比才华要夸张十倍。

【7.史蒂文-亚当斯】

邓肯、卡特这样的名宿、好好先生能被人惹急,你能想象这人有多招人恨吗?新西兰大个子亚当斯从进入雷霆轮换阵容以来就以积(肮)极(脏)著称,他自然也得罪了不少对手。对了,亚当斯有个外号叫“当代兰比尔”。

【8.德安德烈-乔丹】

小乔丹在赛场上还真可以算是个好好先生,这位身体素质超群的中锋除了爱隔扣别人外没什么别的毛病。可是就因为2015年休赛期他先口头应允小牛队而后再毁约的行为,小乔丹在德州成了全民公敌,没少被达拉斯人唾弃。

【9.凯文-加内特】

与保罗相似,“狼王”加内特在球场上虽然球技出众,但一张毫无遮拦的大嘴为他招了不少黑,让许多曾经崇拜他的后辈如阿尔德里奇、霍华德心都凉了。与安东尼的“甜甜圈”事件尤其让人匪夷所思,加内特,你说你怎么越老嘴越臭呢?

【10.克里斯-保罗】

保罗被人恨固然有球技出众的缘故,但更多的是因为他小动作和假摔实在太多,与其一代巨星身份十分不相符。在此前与国王队的一次交手中,保罗在考辛斯面玩了个相当浮夸的假摔动作,从此令考辛斯恨上了他。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。