EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育>游泳跳水

宁泽涛打算从海军转业 可能回归河南

2016-11-10 09:39 扬子晚报

  央视纪录片《转折点——宁泽涛》播出后,中国游泳名将宁泽涛再成人们关注的焦点,而他在里约奥运之后的去向也备受关注。昨天,有记者采访了纪录片导演梁迈,据梁迈透露,身为海军选手的宁泽涛正在办理转业手续,可能回归河南,明年有可能代表河南参加全运会。

  在被问到“宁泽涛是否会坚持游下去”的问题时,梁迈透露:“我了解到的是,他正在办理海军体工队转业的一系列手续,先看办得顺不顺利吧,还有一些商业合同需要处理。我觉得,他代表河南参加明年全运会也是有可能的,他应该也想再次证明自己。”

  梁迈表示,他希望宁泽涛继续游下去:“毕竟才23岁,正是人生最好的年华。我也跟他说过,一定要多读书,学好外语。宁泽涛也正在学,每天跟私教上课。能在运动场上达到顶尖的人都是很聪明的,我希望他在人生的转折点能把握住自己的命运。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235