EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育>乒羽新闻

讨薪队员:俱乐部一拖再拖 发微博实属无奈

2017-05-17 10:18 来源:新浪

  资料图。

  北京时间5月16日晚,林丹通过其微博发表了《关于粤羽俱乐部拖欠薪金的声明》,受到了众人的关注。新浪体育第一时间采访了声明运动员中的一位,他透露,“就是到现在为止一分钱都没有拿到诶。”

  2016-2017赛季羽超联赛,林丹加盟粤羽俱乐部,该俱乐部虽然拥有林丹这位重量级队员,但整体实力与其他各队相比没有任何优势,很多队员是名不见经传的小将。最终,粤羽俱乐部名列第七位。

  “而令人寒心的是,至今我们全部运动员仍未收到粤羽俱乐部支付的薪金!”声明如是写道。这位运动员对新浪体育说道:“就是到现在一分钱都没有拿到诶,不止我一个人,其他队员也是。”

  据悉,运动员不止一次地通过各种方式讨要薪金,但都没能成功,“就是通过电话、微信找那的负责人和领队,问了好多次了。”他们得到了怎样的答复?这位运动员说道:“(他们)就是一直拖延,就是说几号几号给我们或者是几号之后给我们。”事实是,运动员至今仍未拿到他们的薪金。

  “(我)肯定有点不舒服不开心嘛,帮队伍打了联赛拿不到钱。”这位运动员的言语中满是失落与不解。

  许是多次讨要薪金都没能成功,运动员最终不得已只能采用“发微博讨薪”的方式。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235