南方网> 体育>国际足球

欧联杯: 国米0:0法兰克福 各项赛事三场不胜

2019-03-08 11:45 来源:中国新闻网

  北京时间8日凌晨,欧联杯1/8决赛首回合开战,国际米兰客场挑战法兰克福。上半场布罗佐维奇主罚的点球被扑出,下半场法兰克福主帅许特尔被罚出场,佩里西奇伤退。最终,国际米兰客场0:0战平法兰克福,遭遇各项赛事三场不胜。

  比赛第22分钟,劳塔罗造点,布罗佐维奇主罚的点球被特拉普扑出。第24分钟,阿萨莫阿染黄,将缺席次回合。第33分钟,马丁内斯同样领到黄牌,将缺席次回合比赛。第51分钟,恩迪卡的进球因为阿莱在越位位置干扰门将,被判无效。第53分钟,阿莱在丹布罗西奥防守下摔倒在禁区内,主裁判没有判罚犯规,情绪激动的法兰克福主帅许特尔被罚下场。第59分钟,佩里西奇伤退。最终两队都未能取得进球,0比0战平。

  3月15日,两队将会在国际米兰的主场展开次回合的较量。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235