EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球

内马尔首次回应对卡瓦尼“抢点球”风波:过度炒作!

2017-09-29 09:45 来源:新华社

  27日欧洲冠军联赛小组赛巴黎圣日耳曼3:0战胜拜仁慕尼黑后,内马尔首次公开对卡瓦尼“抢点球”事件发表意见,他认为目前他与卡瓦尼不存在任何误解,此前的一切都是过度炒作。

  在王子公园球场取胜后,内马尔在混合区接受采访时说:“我们没有误解,是大家编出了很多故事。一些人根本不知道事情真相,还企图介入我们的私人生活、介入球队更衣室,结果就是过度炒作。”

  后面的记者由于没有听到此前内马尔的声明,再次追问与卡瓦尼之间的摩擦,内马尔略带愠怒地说:“我已经说过了,人们说了太多根本没有或者不是事实的事情。”

  赛后内马尔在自己的Instagram账号上贴出了与卡瓦尼相拥的照片。

  今年夏天的转会市场上巴黎圣日耳曼斥资2.2亿欧元引进巴西球员内马尔,与此前在队中的乌拉圭前锋卡瓦尼以及随后到队的姆巴佩形成新“三叉戟”。但在本月18日巴黎圣日耳曼与里昂队的比赛中,内马尔与卡瓦尼争抢点球主罚权,引起媒体广泛关注。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235