EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

2017阿迪达斯德里克·罗斯中国行正式揭幕

2017-09-01 15:59 来源:南方网综合

阿迪达斯携手NBA球星德里克·罗斯再度来华开启2017罗斯中国行。作为NBA历史上最年轻的MVP,3次入选全明星的超级明星,加入联盟九年以来,罗斯拥有众多的忠实粉丝。不久前的转会消息,充分印证了罗斯对于胜利的渴望,也增加了球迷对于罗斯新赛季表现的期待。此番中国行,罗斯会带着自己最新的 D Rose8战靴去到两座城市——北京和沈阳,与中国的球迷进行互动。

作为罗斯中国行的首站——北京,罗斯在8月31日下午来到位于华熙广场五棵松adidas运动体验迷你品牌中心。在店内,罗斯首先与8名球迷进行投篮游戏互动,球迷们接过罗斯传球并模仿罗斯标志性动作投篮。为了表达对罗斯的喜爱,现场粉丝还将画有罗斯元素的D Rose8战靴赠与罗斯。互动环节结束后,罗斯还与这些幸运球迷进行合影留念。随后,罗斯为50名幸运的粉丝签名留影,并激励他们作为罗斯球迷,不管是在球场上拼搏还是在生活中奋斗,都不要忘记“战意不熄”的罗斯精神。接着罗斯又来到媒体区域接受媒体的群访。

店内活动后,罗斯移步至位于华熙广场的五棵松下沉式篮球场与篮球爱好者进行亲密互动。众多罗斯忠实粉丝来到到场为心目中的篮球偶像助阵,在此起彼伏的MVP呼喊声中,热情的球迷迫不及待地迎来了NBA巨星德里克·罗斯。活动现场搭建起球鞋测评区域,在罗斯到来前,已由100名球迷对于D Rose8球鞋进行使用测评,球迷们通过技巧挑战赛形式,对于D Rose8进行抓地力、耐磨性、舒适度等多维度测评。测评结束后,D Rose8超强的保护性获得在场球迷的一致好评。

在与主持人简单地交流过久,罗斯亲自参与技巧挑战赛的球鞋测评,向粉丝展示D Rose8的实战作战能力,追风少年的速度点燃了现场所有观众的热情。之后罗斯来到另外一边的球场,接受了阿迪达斯签约草根球员和虎扑路人王冠军对其发起的双重挑战,与这两人分别进行1对1单挑。现场比分交替领先,充分诠释所谓“战意不熄”的篮球精神,单挑的火爆气氛更是引爆全场。在一番激烈角逐后,罗斯向两位球员赠送了亲笔签名的D Rose8表示鼓励。

在结束华熙广场五棵松adidas运动体验迷你品牌中心和下沉式篮球场活动后,罗斯还将于明天前往北京二中参加学校活动,将“战意不熄”的精神传递给北京二中的同学们。至此,2017阿迪达斯德里克·罗斯中国行于北京正式开启,在北京站活动结束之后,罗斯还将继续踏上前往沈阳的“战意”之路,续写下一“战”篇章。

关于阿迪达斯篮球

在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球运动明星提供新产品,而在美国,青睐阿迪达斯产品的篮球巨星包括:詹姆斯·哈登、德里克·罗斯、达米安·利拉德、林书豪。2006年4月11日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了全球合作协议,指定阿迪达斯为NBA、WNBA及NBA发展联盟三项赛事的长达11年的官方球衣供应商。

阿迪达斯在中国

阿迪达斯体育(中国)有限公司于2007年正式在苏州成立。大中华区总部现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。包括授权经销商店铺在内,全国拥有6,000多家零售店。

在过去的这些年,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国市场已经成为阿迪达斯全球重要市场之一。

为了加强在中国的地位,阿迪达斯已经启动了“通向2020之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高创新能力。根据这个计划,到2020年,我们每年都有期待取得两位数的增长。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235