EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

艳阳升 汾水情 美骑100脉动炽能量太原站

2017-09-01 14:06 来源:南方网综合

(图1)

2017年8月20日,美骑体育与阿里体育联合主办,携手脉动炽能量,同时在山西太原和广西南宁,为南北车友呈献品牌骑行活动美骑100。山西太原站由火部落体育承办,从汾河东岸出发,沿河西向南至晋祠折返,然后一路向北,直奔中北大学,再原路返回至起点——这是挑战组(100公里)的路线。对于休闲组(44公里)的朋友,他们到了晋祠即返回到起点。

(图2)

太原是山西省省会,是中国优秀旅游城市和国家历史文化名城。具有4700多年历史,从古至今一直都受到文人墨客的赞誉,比如“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”,是闻名遐迩的历史古都也是中国北方军事、文化重镇。

(图3)

美骑100系列活动每一站都能吸引到大量的骑友前来参加,年龄层次覆盖了从小孩到大叔们,路线的设计也是一如既往的“优美风景带一点虐”。这次的路线从汾河东岸出发,沿河西向南至晋祠折返,然后一路向北,直奔中北大学,再原路返回至起点——这是挑战组(100公里)的路线。对于休闲组(44公里)的朋友,他们到了晋祠即返回到起点。

图(4)

一路骑行的风景都如画般引人入胜。

图(5)

骑行是一项老少皆宜的活动,非常值得倡导社会各界个年龄层人士积极参加。美骑也会继续努力,将这项活动发展到全国各地,积极弘扬骑行文化。7

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235