EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

江苏女排夺冠背后还有大赢家 新赛季联赛注定火爆

2017-08-31 15:04 来源:南方网综合

一场胜利,两个赢家。

胜利来自于8月28日晚间,在第十三届全运女排决战的收官日里,惠若琪、张常宁和龚翔宇三大国手领衔的江苏女排以3比0战胜了老牌劲旅上海女排,自1958年组队以来第一次尝到了全运会冠军的胜利滋味,成为了全运会女排的最大赢家。

当然,这场备受全国媒体和亿万球迷关注的比赛还有一大赢家,那就是匹克体育。当龚翔宇在决胜局反击扣中致胜一分,帮助江苏锁定胜局时,她胸前球衣上耀眼的匹克LOGO和她一道高高跃起,成为天津人民体育馆当晚最靓的风景。

青春的龚翔宇、乖巧的张常宁和人气最高的惠若琪在全运会期间,走到哪里都身穿着PEAK赞助的江苏队球类服装装备,掀起青春时尚的风潮。

选择了在四年一届、聚焦着国内绝大多数媒体关注的全国最高规模的综合运动会上,赞助一支有望开创黄金时代的江苏女排,匹克体育用实际行动证明了他们独到的眼光和敏锐的市场把握。

江苏女排底蕴深厚,从“老女排”的张蓉芳到曾经的“小老虎”孙玥,队伍从来不缺被人熟知的明星。岁月流转,如今的队伍传承着过往的荣耀,将迎来属于她们的王朝时代。

一年前的里约,中国女排的冠军之师中有惠若琪、张常宁和龚翔宇三大江苏女排悍将,成为为国家队输送人才最多的地方队。

里约归来后的联赛,江苏女排迈过了“十冠王”天津队的门槛,摧毁了浙江女排的抵抗,成就联赛冠军。如今,联赛新军风光无限又加冕了全运冠军。

全运会结束,女排的火爆还将继续。新赛季的女排联赛球市还会持续走高,这是可以预见的未来。超级耀眼的球星在,备受瞩目的对决在,有市场引导力的赞助商也在。

今年8月,匹克体育再次有大动作,正式成为了新赛季排球联赛的官方赞助商以及排球联赛装备类别独家合作伙伴。

这次极具意义的合作意味着,在不久将来开战的新赛季联赛中,匹克将以“中国排球联赛官方赞助商”、“中国排球联赛运动装备类别独家合作伙伴”、“中国排球联赛-全明星周末运动装备类别独家合作伙伴”的身份闪耀在备受瞩目的联赛现场。

这次备受关注的合作意味着,新赛季里,男、女共28支参赛队的运动员、工作人员都将身着匹克装备征战排球联赛及全明星赛。有联赛明星的高光处,匹克无处不在。

其实,这可不是匹克与中国排球的第一次合作。2016赛季女排联赛天津女排实现史无前例的十冠王时,匹克体育就是这支风光之师的服装赞助商。而在世界女排大奖赛,由匹克赞助的塞尔维亚女排也拿下铜牌。如今,在全运会赛场见证了江苏女排的问鼎后,匹克也与中国排球许下新的约定:更火爆的新赛季联赛,不见不散。

可以预见的是,在成为中国排球联赛官方赞助商后,匹克必将成为火爆的排球市场的引领者。有28支南征北战的队伍的地方,就有闪耀的PEAK。

作为中国本土优秀体育运动的品牌,匹克将在新赛季的排球联赛掀起另一股青春风潮,这是他们给市场从来不变的承诺。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235