EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

NBA新赛季将启 一嗨租车代言人库里率队启动卫冕征程

2017-08-30 16:38 来源:南方网综合

8月12日,NBA官方正式公布了2016-17赛季的详细赛程。从赛程来看,NBA新赛季揭幕战将会在北京时间10月26日开始。在首个比赛日,将会有三场比赛,其中上赛季的总决赛对手骑士队和勇士队均有比赛。包括了克里夫兰骑士队对阵纽约尼克斯队、波特兰开拓者队对阵犹他爵士队以及金州勇士队对阵圣安东尼奥马刺队。

作为所属球队乃至NBA的当家球星,斯蒂芬·库里也将再一次迎来自己的卫冕之旅,这也是新赛季NBA的最大看点之一。今年7月26日,作为一嗨租车代言人的库里现身杭州,在一场深度访谈中就曾谈到过他对于新赛季的看法。“你永远要把自己的注意力放在下一刻,不管过去有没有做好,注意力放在下一刻。”库里说。

迎接他的不仅有痴情似火的众多“库蜜”、“勇蜜”,还有百家新闻媒体的强势聚焦,一嗨租车董事长兼CEO章瑞平、NBA中国首席运营官钱军等共同出席了杭州站“斯蒂芬·库里球迷见面会”,与众多球迷共同见证难忘一刻。

去年,斯蒂芬·库里成为一嗨租车新人品牌大使,这也是库里首度以一嗨租车品牌代言人身份来到中国,参加粉丝、球迷见面会。有别于前二站行程,在一嗨租车的安排下,杭州站萌神终于可以“坐下来”好好和喜爱他的中国球迷及媒体朋友们聊一聊。作为一嗨租车品牌形象代言人,第三站本身就具有特别的意义。故此,一嗨租车特别邀请著名篮球评论员王猛、美女主播小七对库里进行深度访谈,萌神也在球迷的拥趸下兴致盎然,侃侃而言。

“很高兴又来到中国,在过去的半年中,我很开心通过与一嗨租车合作,跟粉丝们分享自驾的乐趣,”库里说,“我很期待未来与一嗨租车的深度合作,创造更多精彩的内容回馈球迷对我的喜爱”。库里坦言,一嗨租车是家相当有自信有底蕴的企业,而自信正是自己致胜的法定之一,他喜欢与这样的企业合作,因为有共同的人生理念和追求理念,这种合作令人愉快。同时,对于中国球迷对他的高度认可和喜爱也非常幸福和感动,希望未来能够更多借一嗨租车与中国球迷见面和互动,以及展开更深层次的合作。

回顾库里的成长路,可谓是一步一个脚印,凭借过人的天赋和勤恳的职业态度,成长为了当今的联盟第一人。这种励志的成长过程与一嗨租车企业的发展高度相似,双方都代表着一种正能量,正因于此,双方的合作是如此的契合。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235