EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

CEFA浙江省考级中心承办的大型全国社会艺术水平考级在金华市体育中心顺利举行

2017-08-30 16:13 来源:南方网综合

全国社会艺术水平考级(简称:艺术考级)是由中华人民共和国文化部主管、涵盖所有艺术门类艺术水平的国家级官方测试评定,由文化部制定和颁布的文化部令第31号《社会艺术水平考级管理办法》进行管理和指导。2013年11月8日,文化部正式批准同意中国艺术职业教育学会(英文简称CEFA)在全国范围内开展国际标准舞艺术考级的活动。

2017年8月29日由CEFA中国艺术职业教育学会国际标准舞考级中心主办,CEFA国际标准舞专业委员会浙江省考级中心、永康脚尖舞蹈、金华舞线谱舞蹈工作室、金华章赟国标舞承办的大型考级活动在金华市体育中心举行,300余名考生参与了本次考级活动。

由全国社会艺术水平考级工作专家委员会授予资格的王浩旭考官和车文怡考官担任本次的考官工作。两位考官秉承用最好的国标舞专业、最周全的教育服务、最美好的艺术演绎,在本次考级活动中给300多位考生带来了非常专业和别开生面的考级活动。

王浩旭考官考级现场点评

车文怡考官考级现场教学

CEFA国际标准舞浙江省考级中心主任章赟说,目前国标舞考级中存在了很多“变相”的非法考级,严重损坏了广大考生利益。通过本次考级活动,希望有更多家长和考生能辨别“真”“假”考级,维护自身合法的利益。参与本次考级活动的家长和考生表示,通过本次考级活动,更加端正了孩子们对国标舞的认识和态度,孩子们在考级后回到学校后将更加努力,在国标舞艺术的道路上继续前进。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235