EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

“全民运动 健康中国”比音勒芬助力广东代表队取得佳绩

2017-08-30 15:47 来源:南方网综合

8月27日,第十三届全运会在天津精彩开幕。本届全运会主题为“全运惠民,健康中国”,最大限度地实现全民参与,回归体育初心。总部位于广州的比音勒芬公司,以“阳光、健康”为品牌理念,致力于为中国体育事业作出积极贡献,在全运会上携手广东代表团全力拼博,勇创佳绩。

在全运会开幕仪式上,当广东代表团身穿比音勒芬服装精神抖擞,亮丽登场,就吸引了全场的目光。白色和淡蓝色西装搭配格子衬衫的休闲风格,尽显年轻优雅时尚,被网友视为全运会“最时尚”的出场服。男运动员统一配搭植物编织的白色礼帽,赋有独特的岭南特色,彰显广东代表团饱满的精神面貌,引领运动潮流新趋势。

全运会开幕前,各地赛事已紧锣密鼓地展开,广东队越战越勇,在跳水项目男子团体决赛中,陈艾森领衔广东队以3150.57分的绝对优势卫冕第一名。3V3预赛广东青年军团势如破竹,全胜晋级总决赛。广东队运动健儿的出色表现是中国体育的骄傲,成为未来中国体育发展的新晋主力军。

广东队取得骄人成绩,有赖于多年来努力汗水的付出。比音勒芬强势助力广东队,强强联手成为全运会开幕式入场服装合作商,运动健儿身穿比音勒芬服饰亮相,共同见证荣耀满载的精彩时刻。比音勒芬希望通过此次跨界合作,向更多的人传递坚强不息、顽强拼搏的体育精神,倡导全民参与运动,增强体质,保持健康乐观的生活态度。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235