EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

魔兽成都会一龙 上演跨界双雄会

2017-08-30 15:23 来源:南方网综合

28日,佛洛依德 梅威瑟与康纳 麦克格雷格的跨界金钱大战终于落下帷幕,不败拳王在第10回合TKO了嘴炮康纳,而在地球的另一端,还有两位重量级跨界人物的神秘之约也到了揭晓之日,早在8月24号的的匹克中国行现场活动中,NBA球星霍华德在接受现场提问时曾预测过梅威瑟会胜出,而在随后的问题中霍华德又提到了一位他很喜欢的中国格斗选手,一位神秘的少林武僧,并希望能在成都和他相见,一时间引来拳迷和篮球粉的各种猜测,几位可能的主角的微博也纷纷被刷爆,最终浮出水面的答案竟然真的如大家所期待,就是来自武林风的“武僧“一龙! 8月30号,这场不可思议的神奇会面终于在成都上演。

30号一早的中国行活动现场,霍华德与一龙终于同框出镜,惺惺相惜的二人互赠礼物,霍华德是一双签名的球鞋,一龙则送给霍华德一把古色古香的扇子,霍华德感谢之余,有些搞笑的扇了起来,这可是霍华德带来的“中国风“。魔兽在北京学习了咏春拳,而身为同门,也曾是咏春弟子的一龙自然要对霍华德检验一番,魔兽的领悟能力超强,几招切磋,一龙向霍华德挑起大指。

搏击训练场内,矗立着让霍华德很感亲切的八角笼,一龙向他介绍起中国当下自由搏击所掀起的热潮,霍华德也讲到蓝球的日常训练方法,交流之余,二人互作演示,一龙邀请霍华德观看现场的搏击实战,并许下预测输者要穿上搏击短裤亮出肌肉,在镜头前秀出一组搏击动作五连拍,而在现场大家的煽动下,猜输者和胜利者,都站进了八角笼,魔兽与一龙漂亮分明的肌肉线条引来现场一片惊呼,一组犹如当年李小龙与贾巴尔般经典的场景得到完美重现!

霍华德与武僧一龙在格斗八角笼中展开激烈竞技图

比赛看罢,一龙对还在兴头上的霍华德表示,如果他想练习一下自由搏击,自己可以教霍华德一项独门的绝技,作为李小龙迷和混合格斗粉的霍华德难掩兴奋之情,连连点头答应,但一龙表示,想学绝招并非易事,要先检验霍华德是否有学习绝招的功底,检验的方式就是看他能否通过三项严酷的考验,如果最终能习得绝技,还会赠予魔兽一件礼物,颇觉有趣的霍华德对自己信心满满,同时表示要将自己独步NBA的花式运球教给一龙。

霍华德接受一龙考验图

打沙袋,练重击,顶膝……霍华德超人的运动天赋得到跨界展现,顺利通关之后,一龙将自己的独门秘籍和盘托出:中国武术自古便有攻其不备的说法,所以一龙打算传授给霍华德一招“回头望月“,这一招在实战中极具威力,一龙在比赛生涯中也无数次应用此招的在擂台上重创对手,可谓是一龙必杀技。霍华德意识到这招的重要程度,学的全神贯注。一龙将一副签名的搏击手套赠与霍华德,魔兽也拿出篮球,教一龙玩起了花式运球。两位跨界的巨星将现场气氛全面引爆。

霍华德教一龙练球图

绝招学完,意犹未尽,一龙讲到之前曾有功夫和足球的结合,今天功夫搏击与NBA的篮球有了交融,并笑说等霍华德再来华之时,自己可以基于今天所学,表演一下“少林篮球“,霍华德点头表示期待,并且与一龙相约明年中国行再见,一龙则盛邀霍华德十一月来看自己的王者挑战赛决赛,魔兽欣然接受,表示力争到场为一龙站脚助威。本次魔兽的中国行程里,两站同中国武术搏击深度互动的活动内容,成为耀眼的亮点,而二人的君子之约,也为此次难得的跨界双雄会画上了完美句话。

霍华德与一龙合影图

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235