EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>综合体育

佳农集团携手上海马拉松,领先前进每一步

2017-08-30 15:17 来源:南方网综合

2017年8月佳农集团与上海国际马拉松赛组委会正式签约,成为2017~2019年上海国际马拉松赛官方指定的唯一水果赞助商。作为中国高端进出口水果的领军者,佳农集团此次与中国高水平马拉松赛携手,将会给跑友和赛事补给保障带来更多惊喜和期待

作为国内屈指可数的“双金”赛事,上海国际马拉松赛在中国乃至世界路跑行业的地位和影响力不言而喻,上海马拉松不仅是展示上海国际大都市活力形象的一张城市名片,也一直都是路跑爱好者心中最期待的马拉松赛事之一。

作为今年新加入上马赞助商大家庭的佳农集团,是一家致力于成为中国第一、世界一流的品牌果蔬食品配送服务商。近几年,佳农集团开发全球极佳的水果产地、建设现代化的冷链物流和配送中心,保证进口水果的安全与品质,并与全国大型连锁超市品牌—家乐福、沃尔玛、百果园等达成战略合作,并与京东生鲜等新型生鲜销售平台联合,以期为每一位消费者带来更优质的产品感受和更高端的生活体验。

佳农,作为健康积极生活方式的倡导者,此次用高品质的进口香蕉,承担起上海马拉松“香蕉补给站”的重任,全力保障上海马拉松赛事能量补给,为参赛者及时补充体能,助力跑者在上海马拉松舞台跑出最好成绩。

佳农水果期待与爱跑的你,在11月12日这一天,一起为上海马拉松呐喊助威,燃爆上海。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235