EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

恒大赢球仍保持五分优势 喜忧参半再失中场大将

2017-08-14 15:41 来源:北京青年报

  昨晚凭借高拉特、阿兰两位外援的进球,卫冕冠军广州恒大队在主场以2比1击败河南建业,3连胜后他们继续以5分优势稳坐中超积分榜首。不过,中场强援保利尼奥比赛当天登上了前往巴塞罗那的班机,而昨晚首发出场的后腰黄博文开场不久就受伤下场,恒大也是喜忧参半。

  与建业比赛开始前,有暴力鸟之称的保利尼奥向恒大队的教练、队友作别。尽管时至今日恒大俱乐部还没有公开表态,但保利尼奥牵手西甲豪门巴塞罗那的事情已经被确认。幸好,作为中超6连冠得主,恒大队的整体协作能力依然冠绝全联盟。昨晚另外两位巴西外援高拉特、阿兰包办了恒大队两粒进球。

  对恒大来说,昨天糟糕的事情莫过于后腰黄博文开场仅13分钟就因拼抢摔伤了腰部,他的下场也让关注国脚表现的国足主帅里皮揪心不已。昨晚的胜利是恒大队“失去”保利尼奥后获得的首胜,但接下来他们的卫冕及冲击4冠王之旅恐怕会愈发艰辛。

  昨晚,上海上港队以3比2力克重庆力帆,将落后领头羊恒大的差距保持在5分。升班马贵州恒丰在主场以2比0完胜广州富力,4连胜的他们无疑是本阶段发挥最出色的球队。而在另外一场事关保级的比赛中,长春亚泰与延边富德以1比1战平。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235