EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

2017阿迪达斯“夏练国度”广州站火热开启 持续引爆运动创造力

2017-08-13 08:59 来源:南方网

  2017阿迪达斯“夏练国度”广州站的开幕仪式8月12日在广州海心沙举行。继6月份火热点燃以来,2017“夏练国度”今夏已先后在北京、上海、成都掀起运动热潮,并首次将运动战火燃至广州,力邀运动达人们#来创一夏#,激发全民运动创造力。

  阿迪达斯大中华区品牌高级副总裁罗曼赫先生与NBA休斯顿火箭队当家球星詹姆斯·哈登揭幕2017阿迪达斯“夏练国度”广州站活动

詹姆斯·哈登为舞狮点睛

  仪式由具有广东当地特色的武术表演拉开序幕,别具一格地将传统舞狮表演与富有运动气息的现代舞蹈相结合,令人耳目一新。作为广州站活动的创造力大使,NBA休斯顿火箭队当家球星詹姆斯•哈登(James Harden)惊喜亮相,并带来高超的花式篮球表演。随后的揭幕环节特别采用“点睛”的创意,由哈登和阿迪达斯大中华区品牌高级副总裁罗曼赫先生共同为“夏练国度”广州站拉开序幕,将现场气氛推向高潮。

  作为追求创新的国际运动品牌,阿迪达斯相信运动能带来无限创造力,每一个人都能凭借创造力而变得与众不同。阿迪达斯专门为中国运动爱好者倾力打造 “夏练国度”年度运动盛事,旨在通过创意运动平台,带领青少年和运动爱好者们共同探索运动的无限可能,以想象力和创造力挖掘突破运动和生活的界限,突破自我。

  创造力大使哈登现场与运动爱好者们交流互动,分享自己对于运动创造力的独到见解,并展示自己如何在训练中通过激发运动创造力不断发现和突破自我。

  为期9天的“夏练国度”在海心沙打造全新概念的运动场地,涵盖阿迪达斯旗下训练、足球、篮球等各式运动品类,为广大运动爱好者提供全面丰富的运动内容。公众可以通过adiCLUB微信公众号预约“都市能量三项”、“火拼训练课”、“火炼团”和“青少年夏季训练营”等多种训练课程,还可以直接前往现场体验多元趣味的运动项目,例如跟随屏幕出现的任意球目标完成“自由点射”、在快速移动的“火拼篮球”下投篮,或在规定时间内完成骑行距离换取一杯鲜榨果汁而“一战橙名”。

  活动现场不仅有专业教练带领指导的运动体验课程,还包含大型团队课程及各类专项运动的小班课,助力运动爱好者们通过科学健身,充分感受运动带来的乐趣。

  阿迪达斯希望通过此次活动号召大众尽情释放自我,呼吁运动爱好者以想象力和创造力挖掘自身潜力,重新定义和理解现代运动文化。只要你热爱运动、渴望突破自我,欢迎来到“夏练国度”展现你的与众不同,与阿迪达斯一起来创一夏!

  广州“夏练国度”公众开放信息:

  日期:8月12日至8月20日

  时间:上午10点至下午10点

  地点:广州市天河区珠江新城临江大道海心沙三号桥

  课程预定:

  1. 线上报名:adiCLUB会员可直接进行活动报名及课程预定;非会员请扫二维码注册成为adiCLUB会员后,进行活动报名及课程预定。

  2. 现场报名:adiCLUB会员参与“夏练国度”活动时,可直接出示会员卡入内;非会员可现场扫描二维码注册成为会员后入内。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235