EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

穆帅确认伊布有意回归:他觉得上赛季状态不够好

2017-08-12 03:49 来源:网易

  新赛季的英超联赛即将在本周末打响,红魔曼联将会在新赛季首轮中主场迎战西汉姆联。主教练穆里尼奥在赛前的新闻发布会中给红魔球迷带来了一个好消息,他确认球队正在与瑞典前锋伊布谈论回归事宜。

  曼联将会在北京时间周日晚23:00迎来新赛季的英超首秀,主帅穆里尼奥出席了赛前的新闻发布会,穆帅在发布会上表示,球队正在和35岁的瑞典前锋伊布商谈回归事宜,“他现在处于受伤状态,他还需要时间恢复,现在还不能踢球。无论最终是否达成一致,这件事并不迫在眉睫。”

  “我认为他很清楚自己上赛季仍然没有完全发挥出自己的实力。他依然觉得自己还能在最高的水平上做到更多,所以我们进行了交流,讨论了他下半赛季重回球队的可能性。”

  前几日,英国多家媒体都报道伊布将会和曼联在年底签下一份为期6个月的合同,这次穆帅也证明了这样的传言并非无中生有。上赛季,伊布在曼联的发挥相当出色,他出场46次打进28球,是队内头号射手。上赛季的欧联杯淘汰赛1/4决赛中,伊布膝盖韧带撕裂,随即进行了手术治疗。按照医生的预测,伊布本要到明年1月才能痊愈,但伊布的身体异于常人,英媒体此前曾他将在11月份痊愈、12月份便可正式复出。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235